rifmer.com Карта сайта

1817

Ты лучик солнца в темноте,
Ты ветер счастья в знойном Мае,
Ты, как снежинка на щеке,
Вот так возьмешь, да и растаешь.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.