rifmer.com Карта сайта

О вечном

Времена проходят и, часто, мимо нас.
Эта истина проста, не надо лишних фраз.
Но в рукописях судеб другие истины -
Не времена проходят, а проходим мы.


Рейтинг произведения: 6,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Kimiko - "9"
vika - "5"
lipa - "4"
Nick Lavu - "7"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.