rifmer.com Карта сайта

Солнце отражается в лужах,или небо и вода.

Солнце отражается в лужах,
но это фальшивое солнце.
небо дождем в море прольется,
звезды в реке уже кружат.


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "7"
TuraevaPolina - "9"
- "10"
lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.