rifmer.com Карта сайта

1937

сижу одна
в комнате горит свеча
приди ко мне любимый
все,я уже не могу без тебя…


Рейтинг произведения: 3,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"
lipa - "3"
anja - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.