rifmer.com Карта сайта

1953

Я, заплатив по всем счетам,
Раздав долги и ссуды,
Уеду в джунгли бить в там-там
И танцевать бод бубны.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.