rifmer.com Карта сайта

Защитникам…

Молния во мгле сверкнула
Нарушен был покой
И часть Земли вдруг утонула
Под пеплом и золой

И гром зловеще усмехаясь
Как-будто говорил
Берет начало Мировая…
Война человеческих сил

И словно капли дождевые
Увидев солнца свет
За мир погибли там родные
Отцов, дедов — потерян след.

Вы наша память, наша сила
Вы защитили свой народ
И пусть земля уже остыла
Ваш дух внутри нее живет.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "4"
sanchesik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. mmm

    за какие заслуги, это стихотворение награждено 10-ю звездами!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.