rifmer.com Карта сайта

В память о дедушке.

Спасибо, дедушка за все,
За то что для меня ты сделал.
Прости пожалуйста за то,
Что не смогла с тобой быть светлой…
Спасибо, дедушка, за то,
Что многим жизни ты устроил.
Спасибо ,дедушка, за все,
Ведь ты у нас бесстрашный воин.
И в том далеком, сорок первом,
В Линахамарии служа,
На корабле зимой и летом,
Нес вахту гордо и любя.
Потом, в конец войны заглянем-
ты получил высокий чин,
Командой ловко управлял ты,
И море очищал от мин.
Теперь ты тихо отдыхаешь,
За нами всеми наблюдаешь.
тебя семья вся помнит, чтит.
прости, за все, прости, прости!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"
- "5"
I am small orange - "9"
morozova33 - "9"
I am small orange - "10"
- "10"
ik-ra - "6"
- "10"
- "10"
Nick Lavu - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.