rifmer.com Карта сайта

1756

отправляли парня на войну
а я говорила ему-
береги себя,бреги
во имя моей к тебе любви


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

anja - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.