rifmer.com Карта сайта

Война!

Война! Война! Грохочет слово в небе,
И танки ездят не жалея душь.
Душа горит под гусенецей этой
И падает в бушующую глушь.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ik-ra - "3"
- "5"
- "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.