rifmer.com Карта сайта

«Спокойной ночи»

Хоровод, взявшись за руки, звезды ведут,
И, кружась, они месяцу песни поют…
Убаюканный сладким напевом, он слышит,
Как, спускаясь на землю, сон свежестью дышит!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "8"
- "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.