rifmer.com Карта сайта

Ручей

Сковало льдом стремительный поток,
Мелодии умолкли звонких струй.
Из подо льда чуть слышен   шепоток.
Как будто бы прощальный поцелуй.
Горбы камней из подо льда точат.
Как будто вехи долгого пути.
Морзянкой мысли в голове стучат,
Послав в эфир последнее прости…
Забилось сердце рыбою по льду,
От стужи ему страшно умирать.
Уж лучше сгинуть в огненном аду.
Замёрзнуть, значит снова проиграть.
Бормочет тихо подо льдом ручей.
Наполненный  вселенскою тоской.
Ждёт, не дождется, солнечных лучей,
Которые согреют лишь весной.


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
lipa - "9"
- "9"
Йошка - "5"
Viridian - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. браво! очень понравилось!

  2. Спасибо…Это не просто стихи. «Замёрзнуть, значит снова проиграть» — это моё жизненное кредо…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.