rifmer.com Карта сайта

1437

Хочу любить, но не могу…
Мое сердечко навсегда закрылось.
Хочу взлететь, но не смогу…
И крылья в тяжесть превратились…
Я в жизни не нашла тебя,
Твоей любви не испытала,
Не чувствовала рук твоих,
Объятий я твоих не ощущала,
В глазах твоих не утопала…
К твоим губам не прикасалась…
Всё время без тебя, одна я оставалась..
Всё время без тебя я лишь себя дурачу-
Встречаюсь с тем, кого я не люблю,
Тем самым время лишь свое я трачу.
Я так хочу найти тебя и ощутить души тепло…
Хочу с тобой навек остаться
Или хотя бы просто быть…
Прижаться я к тебе хочу щекою,
«Люблю» тебе лишь говорить..

_______

Лето кажется уже таким далеким… Пора напомнить себе о нем. Туры на Шри-Ланку из Петербурга предлагает Туристическая компания SunWings в Санкт-Петербурге.

_______


Рейтинг произведения: 4,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Y-Jeek - "1"
lipa - "4"
- "3"
Persimmon addict - "2"
Nick Lavu - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.