rifmer.com Карта сайта

Сложно не ждать…

Очень сложно тебя не ждать
Да и сердце, увы, не хочет
Так не хочет оно забывать
И болит каждым днём, каждой ночью.
Снова нужно мне всё понять,
Ну зачем происходит это?
Я устала ответ искать.
Я хочу лишь тепла и света…
И все мысли в моей голове
Перепутались словно нити
А душа сгорает в огне,
Как же мне из игры этой выйти?
И ведь я отпускала тебя,
Но ворвался ты вновь, как ветер,
Очень скоро наступит весна
И, быть может, она ответит…


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "7"
morozova33 - "9"
- "9"
ik-ra - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошее стихо,но перегружено союзом «И»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.