rifmer.com Карта сайта

МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА

Тебе всего 16 лет, забудь его,
Ведь он тебя совсем не любит.
Вновь бокал вина, снова дым сигарет,
Просто чувства твои его никак не волнуют.
Тебе всего 16 лет, ты же так молода
И найдешь свое счастье.
Просто знай, что он – не твоя судьба
Маленькая девочка, ты в его власти.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Djokonda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Правда жизни! Наверное, у каждого случается описанная ситуация в столь юные годы!

  2. сказать честно стих не вызывает каких то особенных эмоций …банально…скучно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.