rifmer.com Карта сайта

стихотворение «разлука»

только день прошел разлуки
а я уже умираю от скуки
ведь без тебя мир тесен
и он совсем не интересен.
мне больно дышать,
мне больно ходить,
хочу тебя лишь одного я любить,
но нам мешает расстояние,
о котором говорю я с отчаянием.
боль на душе,словно злая гадюка,
ужалила меня,
а яд ее-разлука,растопивший это чудо.
«это чудо» я зову любовь
и нет ей равных,говорю я вновь!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

A.V. - "2"
anja - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Смысл понятен, но в некоторых строчках создается впечатление просто попадания в рифму!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.