rifmer.com Карта сайта

28 февраля. 23-55

Бродят мысли-не до сна,
А в душе один озноб.
Через пять минут весна…
Я в окно-и там сугроб.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lyubo4ka - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Под сугробом посмотри —
    Там подснежник — раз.. два.. три..!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.