rifmer.com Карта сайта

Зима

Очаровательная зимняя пора -
Как камикадзе падают снежинки,
И растворяются, не выдержав тепла
Совсем не так, как старенькие льдинки.

«Зимой «тепла»?» — воскликнет оппонент
Совсем мозги поэта затекают!
Но поясню – описывал момент,
Как в Петербурге зимы протекают.

Но всё ж продолжу зиму восхвалять
Сугробы снежные, как пышные перины
Разгонишься и прыгнешь как в кровать,
Не опасаясь схода с гор лавины.

Совсем не сложно в зиму выживать,
Давно морозы не включали мощность.
Особенно, коль любишь ты поддать
Не обращая взор на свою должность.


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "8"
morozova33 - "8"
lyubo4ka - "6"
ik-ra - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне показалось, что-то не то в четвертом куплете, а в целом — хорошо )

  2. А чего с зимой у нас?В этом году зима в Питере снежная,холодненькая,как положено! Чего-то я еще не «врубилась» насчет должности.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.