rifmer.com Карта сайта

НА ФОНЕ ГОР Я КАК БУКАШКА

НА ФОНЕ ГОР Я КАК БУКАШКА…..
СТРЕМЛЮСЬ,КАРАБКАЮСЬ НАВЕРХ
А ОДИНОКАЯ РОМАШКА
МАЯК И ПРОСТО ИНТЕРЬЕР

ОНА КАК ГОРНЫЙ ЭДЕЛЬВЕЙС
НАДЕЖНЫЙ МОЙ ОРИЕНТИР
КАК ДЛЯ ФАНАТОВ ГРУППА СПЕЙС
А ДЛЯ КРАСОТОК РИЧАРД ГИР

НЕЛЁГОК ШАГ ,Я У ПОРОГА
ДО ЦЕЛИ МИГ,ОДИН БРОСОК
НЕ СТАНУ Я ЦВЕТОЧЕК ТРОГАТЬ
ОН ПУТЬ ПОДСКАЖЕТ НА ВОСТОК

ЗАЧЕМ ПОЛЗУ НИЧКОМ Я К НЕБУ
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ,ВАМ НЕ ПОНЯТЬ
Я ОДЕРЖАТЬ ХОЧУ ПОБЕДУ
И ФЛАГ РОССИЙСКИЙ ЗДЕСЬ ПОДНЯТЬ

ХОЧУ ПОСЛАТЬ С ВЕРШИНЫ КЛИЧ ВАМ
ОЗОНОМ ЛЁГКИЕ ПРОМЫТЬ
И ПОКОРИТЬ ПИК ГОРНЫЙ ЛИЧНО
Я ЖИТЬ ХОЧУ,ДЕРЗАТЬ,НЕ НЫТЬ

_______

Как приготовить соус ткемали? Как приучить ребенка к чтению? Как клеить обои?  Ответы на вопросы по темам семьи, дома, детей можно найти на портале СОВЕТЧИКИ.

_______


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.