rifmer.com Карта сайта

Куда спешишь? Ведь ты теперь свободен!

Куда спешишь? Ведь можешь ты разбиться,
Тебе, как птице не дано летать.
Кругом лишь снег, тебе бы поделиться
Свободы раем, в горы не бежать.

Но это ощущение свободы,
Как властный край, тебя к себе манит,
Летишь вперед, с тобой уходят годы,
Не жить без гор – они словно магнит!

И хвойный лес, и белое раздолье
Уносят вдаль, один лишь сделав взмах
Как мир красив! В какое подневолье
Мы обрекли себя жить в городах.

А здесь другая жизнь, и воздух точно в сказке
Живой и чистый…Как другим дышать?
И почему-то вспомнились те ласки,
Та нежность, что дарила в детстве мать.

Здесь снег кругом, своею белизною,
Напоминает детства радостный мотив
В воспоминанья окунувшись с головою…
Горный пейзаж, о как же ты красив!

Куда спешишь? Ведь ты теперь свободен!
Здесь независимость твоя и благодать,
Домой вернуться больше не способен,
Как жаль что не дано тебе летать…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.