rifmer.com Карта сайта

Летом 2010

На улице сорок,

как-будто в пустыне;

залезть бы в погреб,

да нет его в квартире.

Утром охлаждённые напитки

и так на весь день:

в чае поселились льдинки -

пьёшь и молишься на тень.

А на стене картина:

лыжник идёт наверх,

да, настоящий мужчина,

да, там кажеться снег…


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Rifmer - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.