rifmer.com Карта сайта

МОЯ ВЕРШИНА

Лето.. Жара… И пить охота…
С утра не ладится работа.
А я сижу, смотрю на фото -
Тебя там вижу, а не что-то.
Там горы, снег и там прохлада,
Там лишних слов совсем не надо.
Не убивай холодным взглядом -
Лишь намекни, мы будем рядом!
К чертям заброшу душный город,
Куплю я лыжи — двину в горы.
Там все сбываются мечты…
МОЕЙ ВЕРШИНОЙ СТАНЕШЬ ТЫ!


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Light - "10"
Nick Rifmer - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красиво написано. Очень поэтично. Высший балл!

  2. Красиво, мне понравилось (хорошая монорифма) 10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.