rifmer.com Карта сайта

Утешение в горах

Горы,снег,деревья,расставанье,
Помню это словно как вчера,
Это безмятежное молчанье,
Между нами встало,как гора.

Слёзы боли,слёзы расставанья,
Ледяной горою стал мне ты
Равнодушное:»Прости!» — мне на прощанье,
Я в ответ сказала:»Уходи!

Уходи,не возвращайся больше,
Мне твои оковы не нужны,
И над этим всем я буду выше,
Словно я вершина той горы.»

Ты ушёл и стала снежным полем
Вся моя открытая душа,
Ветер свищет там со скверным воем:
«Не твоя я больше,не твоя!»

Знаю я не будет мне прощенья,
Только здесь я нахожу покой,
Лишь в горах найду я утешенье
И смогу подумать над судьбой!

Горы,снег,деревья,расставанье,
Помню это словно,как вчера,
Равнодушное:»Прости!» — мне на прощанье
Между нами встало как гора…


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Nick Rifmer - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.