rifmer.com Карта сайта

Год за годом идет…

Год за годом идет, дни исходят ночами,
И уже позади – половина пути.
Вереницы забот, груз потерь за плечами.
Но, однажды начав, продолжаем идти.

Неотрывно следим осторожности ради,
За разметкой – тогда полновеснее шаг.
На изгибах скользим, прижимаясь к ограде,
Равновесие чтя на открытых ветрах.

И однажды поверив, что кладь непосильна,
Мы расстаться с мечтою своей поспешим.
И окончим маршрут, разукрасив обильно
Свой последний приют видом снежных вершин.
…………………………………
Ну, а что же мечта? – облаков невесомей,
В хороводе снежинок вихрясь и кружа,
Устремится наверх и затихнет на склоне,
Где под сводом небес дремлет мира душа.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Nick Rifmer - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мечта, как истина — где-то рядом… 10

  2. По всем параметрам,- отличная работа!
    Я думаю, этот стих спет душой и сердцем. Великолепно! 10 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.