rifmer.com Карта сайта

На стекле дождя косыми струями…

На стекле дождя косыми струями
Имя вновь любимое написано.
Не вернуть тебя мне поцелуями.
Не была какой бы я актрисою,

Вера уж давно в меня потеряна.
Все мои слова считаешь лживыми.
Думаешь, что снова слицемерила.
Зря. Ведь еще живы, еще живы мы.

Дышат еще чувства, не растаяли.
Я живу на лучшее надеждами.
А стоим с тобой сейчас у края ли?
Может. Но люблю тебя по-прежнему.

Жаль, не веришь ты, что чувства искренни.
Ты исчез, и жизни смысл потерянный.
Вся моя любовь взорвалась искрами.
Слышен еще сердца стук растерянный,

Слезы на щеках еще не высохли,
И надежды нить еще не порвана.
Я не знаю, вдох ли это, выдох ли.
Знаю лишь — люблю. Ведь я упорная.


Рейтинг произведения: 9,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
morozova33 - "10"
Mamontov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошее стихотворение, с удовольствием прочитала!

  2. Очень чувственно, трогательно, профессионально.
    10 баллов.

  3. Благодарю. Ну до профессионализма мне еще далеко… :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.