rifmer.com Карта сайта

На каблуках по мостовой..

На каблуках по мостовой
Бегу, бегу я за тобой.
Но ты не сбавляешь шаг,
Уходишь в даль, отводишь взгляд..
И нет сил уже дышать,
Но я хочу тебя догнать..
И всё быстрее я бегу,
Но знаю, долго не смогу..
И вот сил уже нет, нет дыханья.
Я падаю во мрак, а не в твои объятья,
Но вдруг я слышу тебя,
Твой голос…
И со словами: «Люблю тебя..»
Падаю в пропасть..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, хоть чуть-чуть,
    Ну, хоть на «столечко»,-
    Слогай в размер и в рифму, — Олечка!

  2. Согласен с Мамонтовым,что нужен размер,рифма и еще ритм стиха.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.