rifmer.com Карта сайта

Я и Ты

Когда солнце катилось к закату… И день
Теплой мутной рекой растворялся в ночи
И спускалась с небес непроглядная тень…
Ты скажи что-нибудь,главное-не молчи!…

Хотя нет…посидим в тишине…мы вдвоем…
Лишь удары сердец в унисон…плеск воды…
Промолчим до утра…восход встретим…уйдем…
По холодной росе…мы вдвоем-я и ты…

И встречая прохожих,спешащих…куда?
Кто куда…на работу…а может домой…
Мы пройдем по пустым,еще спящим дворам…
И почувствуем вдруг-город пахнет весной…

С удивлением спросишь:»Какой же весной?
Осень бьет по глазам листопадом с небес!!!»
И тихонько добавишь:»Сергей,что с тобой?
И откуда в глазах этот солнечный блеск?»

Ну а что ей ответить?излишни слова,
Если в сердце весна и играет апрель…
Лишь её обниму и в бездонных глазах
Я прочту-»Поняла» и добавлю:»поверь…»

И в пустую квартиру,где легкий бардак,
Я её на руках,как принцессу…вдвоём
Сладкий чай,теплый взгляд,разговор просто так
Мы в объятиях нежных с улыбкой уснем…

Когда солнце катилось к закату…и ночь
Зажигала себе желтый свет фонарей…
Мы,одевшись тепло,выйдем из дому прочь
Посмотреть на сияние звездных огней…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.