rifmer.com Карта сайта

За тобой бродить по свету

За тобой бродить по свету
Я желала, милый мой,
Только ты не понял это,
Ты уехал за другой.
Я с тобою словно в сказке
Кружева любви плела,
Только видно своей ласки,
Всеж тебе не додала.
Я тобой дышать хотела,
Для тебя все берегла,
Что же, милый, ты наделал,
Что ж ушел ты от меня?!
Для тебя я песни пела,
Счастья день за днем ждала,
До сих пор я, милый, верю,
Что полюбишь ты меня,
Что безлунными ночами
Будем мы судьбу хранить,
Милый, ты не жми плечами,
Просто так всему и быть!!!


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "5"
Мила - "9"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилось настроение стихо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.