rifmer.com Карта сайта

Зачем?

Зачем тебя я встретил в Декабре?
Зачем творю тебе я оду?
Зачем вошла ты в жизнь ко мне,
Открыв ключом замок ко входу?

Зачем меня ты избегаешь?
Зачем приходишь ты во сне?
Зачем меня ты поздравляешь
Письмом, написанным не мне?

Быть может, так судьба распорядилась,
Но я устал от этого всего.
Давай же сделаем друг другу милость:
Сердца прикроем и забудем всё.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.