rifmer.com Карта сайта

Жизнь-Игра…

Сидишь и думаешь вернётся…
Но нет пути назад…
Послал девчонку раз,
Обратно не вернёшь…

А ты ведь думал так:
Увидишь и поймёшь…
Но нет любви той прошлой,
И нет пути назад…

А ты ведь думал просто:
Ведь это всё слова…
Девчонка верит в сказки,
Но не в слова его..

Теперь ищу другую,
Не лезь ты в её жизнь…
Ты оборвал цепочку,
Обратно не сберёшь…

Быть может соберёшь,
Но оборвётся снова,
И будет так всегда,
Ведь жизнь-игра такая!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.