rifmer.com Карта сайта

Потеря

Молчи, словам я не поверю,
И встреч со мною не ищи.
Ты стала для меня потерей,
Свечой, погасшею в ночи.

И те минуты расставания,
Что я когда-то пережил,
И данные мне обещания,
Что в сердце грудой накопил.

Хочу забыть! Но не стирает
Сюжетов этих лишний груз
Мой разум. Я лишь забываю,
О чем по всем ночам молюсь.

Закрыты двери. Нет тут входа.
Не для тебя, не для других.
Быть может для меня свобода,
Когда не вижу глаз твоих?

Люблю, но все же отпускаю.
И встреч со мною не ищи.
Ты для меня, я точно знаю -
Свеча, погасшая в ночи.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Отлично,KSkobelin! Но мне стало грустно и захотелось плакать.Переживаю возможно,как и ты.Спасибо.Уважаю способных.

  2. Спасибо большое! Все проходит… и это пройдет :)

  3. Любовь и разлука… Мне понравилось…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.