rifmer.com Карта сайта

*Господь в душе*

Господь в душе у каждого из нас,
Но мы о нем иногда забываем.
До потолка стоит иконостас,
А царские врата пока не стали раем.
Безгрешен ты,иль грешен помолись.
Перед амвоном встань ногами.
Отбрось свою ты спесь,и поклонись.
Не будем мы с тобой врагами.
А чтоб в душе не кончился задор,
Каждый на то уповает.
В церкви для нас поет церковный хор,
И душа улетает к раю.
А рай,он будь-то бы в шалаше.
До бесконечности обитаем.
Сегодня мы на верхнем этаже,
Но все равно,пока не видно рая.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. mmm

    прошу прощения за вопрос не по теме: «Сколько тебе лет кораблев витя?»

  2. MMM, если ты внимательно посмотришь,то в тексте автор:korablev.viktor2010 найдешь ответ на твой вопрос.За внимание и сарказм спасибо!Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.