rifmer.com Карта сайта

Ты спросила…

Ты спросила зачем в этом мире живешь
и ты хочешь узнать,что так ищешь и ждёшь?
Посмотри на закат,посмотри на рассвет
и,возможно,тогда ты узнаешь ответ.
Посмотри,как с утра,просыпаясь,цветок
раскрывает бутон.Как росток
пробивается к свету,навстречу заре!
Как рождается жизнь в предрассветной поре!
Посмотри на росу,этих каплей хрусталь,
как играет в ней свет.Как уносится в даль
теплый ветер-проказник,листвой шелестя,
как касается локонов твоих,теребя!
Лишь вдохни аромат этих дивных цветов
запах трав и листвы,запах хвойных лесов!
А ещё ты послушай,как птицы поют.
Как журчат ручейки и куда-то бегут.
И почувствуй,что все это,лишь,для тебя!
Этой ночи прохлада,тепло этого дня!
Звезд мерцание,яркий солнечный свет-
это и есть на вопросы ответ!
Будь любимой,люби!Распахни настежь дверь!
Этот мир для тебя и в него ты поверь!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Неровный ритм , очень тяжело читать…

  2. А кто сказал,что любовь-такая простая?)mila63 спасибо за совет,я к Вам обязательно зайду.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.