rifmer.com Карта сайта

О тебе…

А помнишь тот чудесный вечер,
Когда мечтали мы с тобой…
О том прекрасном теплом лете
И как мы время проведем,
И ты тогда так улыбался,
А я мечтала о тебе!
Хотела быть с тобою рядом
И думать только о тебе…

И поцелуй наш, самый первый
Я не забуду никогда…
Прикосновенья губ и тела,
Запомню я на многие года!
Твой взгляд и та красивая улыбка
Мне снится в каждом новом сне
И я могу с тобой забыться,
И думать только о тебе…

Уже ругались и мирились, миллионы тысяч раз
Я все равно тебя прощала
Ведь влюбляются лишь раз!
Но даже если ты разлюбишь
И ты забудешь обо мне,
Я буду помнить наши встречи
И думать только о тебе…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Linera - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Олья, ты лучшая палюбому!! =))

  2. Спасибо,мне приятно слышать это=))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.