rifmer.com Карта сайта

«моя лирика спонтанно заткнулась…»

Моя лирика спонтанно заткнулась,
переставил я ногу на газ.
Вот так жизнь моя перевернулась,
когда твой я увидел анфас.

Я бессонницей был взбудоражен,
перешел на таблетки и чай,
любовался ночным экипажем,
улыбалась ты мне невзначай.
И ходили по небу кометы,
извиваясь хвостами из звезд,
перестал я читать газеты,
напиваться с друзьями до слез.

Моя лирика спонтанно заткнулась,
переставил я ногу на газ.
Вот так жизнь моя перевернулась,
когда твой я увидел анфас.

И не страсти кошачьим изгибом,
цветом белой голой спины,
просто был удивлен я видом
твоей хрупкой земной красоты.
Никаких «половодий чувства»
и других безделиц из книг.
Не придуманное искусство -
полюбить и воскреснуть на миг!

Моя лирика спонтанно заткнулась,
переставил я ногу на газ.
Вот так жизнь моя перевернулась,
когда твой я увидел анфас.

2010


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Linera - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. классно
    а повернулась вместо перевернулась -не лучше?

  2. mmm

    лучше, но мне больше нравится ломаное «ПЕРЕвернулась»…а вас хвалю за ваше чутье…благодарный автор…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.