rifmer.com Карта сайта

Ваши руки так легко касались…

Ваши руки так легко касались,
Ваши губы были так нежны,
Что минуты в вечность превращались
И слова нам были не нужны.

Ночь и звон цикад сопровождали
Этот праздник тела и души;
Звёзды в небе до утра сияли
В летней остывающей тиши.

Да, потом ничто не повторится –
Первый раз бывает только раз…
Но успела вдоволь я напиться
Ласковым сияньем Ваших глаз.

Даже если что-то не сбылось
И не будет чуду продолжения –
Что-то ведь в сердцах отозвалось,
Растопив на время лёд сомнения…

День вернётся в наши города,
Зной затопит улицы и скверы,
И со мной отныне навсегда
Светлая звезда Любви и Веры…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "10"
Glavarifm - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Даже очень хорошо))) 10-ка

  2. Очень красиво и романтично,Мила!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.