rifmer.com Карта сайта

Два сердца в разлуке

И застучат колеса расставанья
По рельсам неизведанной любви
Ты сразу вспомнишь все мои признанья
Которые забыть не в силах ты

Помчится поезд быстрою стрелою
Такая жизнь наверное по мне
Но сердце не обманешь скоростное
Душа моя стремится лишь к тебе
_____ . _____

Пусть у окна горит свеча
Дорога лентой вдаль уходит
Не перестану ждать тебя
Не верю что любовь проходит

Усталых глаз я не сомкну
И может с маленькой слезинкой
Вдруг для себя я все пойму
Как мне нужна твоя улыбка
______ . ______

Ну где же ты за облаками
Моя любовь, мечта моя
Лежу с открытыми глазами
И вспоминаю лишь тебя

И надо бы уснуть скорее
Но образ твой стоит в глазах
А поезд мчится все быстрее
И на душе какой то страх
______ . ______

Не бойся милый мой я знаю
В твоей судьбе не мало грез
Разбилось так и не взлетая
Но сердцу твоему мороз

Не страшен. Ты один на свете
Кто может справиться с судьбой
Наверно ты с другой планеты
Мой самый нежный и родной
______ . ______

В твоих глазах я видел звезды
Упавшие с ночных небес
В них отражалось даже солнце
И все я понял наконец

Ты для меня мой милый ангел
Луч света на закате дня
И не осталось вдруг сомнений
Лишь ты одна судьба моя
______ . ______

Когда ж любимый мой я снова
Увижу твой манящий взгляд
Меня поймешь ты с полуслова
Мне это нужно так сейчас

В моей душе не будет фальши
И ты почувствуешь без слов
Как я люблю тебя мой мальчик
В красивой сказке моих снов
______ . ______

Пускай суровая реальность
Нам испытания сулит
И ветер парус рвет на части
И мачта гнется и скрипит

Но главное теперь я знаю
Я все пройду и вспыхнет свет
Часть сердца моего пылая
Зажгет в твоей душе рассвет


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Linera - "10"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравился и стиль и содержание. 10.

  2. Какая музыка души! Браво!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.