rifmer.com Карта сайта

Станция

Станция далекая,
Я в пути к тебе.
Уезжаю снова я
К завтрашней судьбе.

Чтобы ни ждало меня:
Пир, унынье, смех…
Дальностью своей маня,
Обещай успех.

Станция далекая,
Увезешь вперед.
Я не одинокая,
Просто мой черед.

Мой черед успех нагнать
В скорости немой.
Ехать, думать и мечтать,
Как вернусь домой…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.