rifmer.com Карта сайта

О женщинах

Кто скажет,почему люблю я женщин:
Разнообразных — по фигуре , по уму?
Ни с кем из сих красавиц я не венчан,
И выбрать как одну — сам не пойму.
Передо мною,как богини,все прекрасны:
Блондинка ли,брюнетка — все равно.
И,верно,сожалею я напрасно,
Что выбор совершить мне не дано.

Иная проплывет,как бригантина,
Пленяя красотою разум мой, -
Вот от нее хотелось бы мне сына,
Ее хотелось видеть бы женой.
С такой супругой жизнь подобна сказке:
Когда заботясь об уюте и тепле,
Ненадевая общепринятые маски,
Она вся предана любимому, семье.

Другая,проходящая в сторонке,
Взор не пленит избытком своих чар,
Но только засмеется звонко-звонко -
И притягательный расплещется нектар.
И голос сексуально-эротичный,
Всегда открытый,не подавленный собой,
Мне говорит,что для меня уже привычно:
Сия красавица дарована судьбой.

Скромна другая барышня, душевна,
Ее б любить,стихи ей посвящать!
Тогда,скорей всего,она, наверно,
Второю половинкой может стать.
Я б на руках вторую половинку
Носил,пока б не выбился из сил.
А по ночам ласкал бы ее спинку
И пуще прежнего любил бы и любил.

Но выбора не сделать — что за диво!
И та,и эта — обе хороши!
Но знаю,чтобы жизнь прожить красиво,
Нельзя нам предавать своей души.
Ах,милые создания,простите
Мечтателя наивную мечту!
Кто я? — никто,если хотите.
Обычный юноша,влюбленный в красоту.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Gutta - "9"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Raimer,мне понравилось.Молодец!А выбор он будет,поверь мне.Подскажет твое сердце и ум.Радуйся пока,что в мире столько красоты!С уважением,В.С.Кораблев.

  2. Мне понравилось! Тема, конечно, не оригинальная, но написано очень хорошо! 9

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.