rifmer.com Карта сайта

Банальность

Вот и лету финиш светит!
И грустят конечно дети.
С ними все грустят поэты,
и грустят легкоатлеты,
и художники грустят,
да ночами все не спят.
Все картины свои пишут:
«Осень»,»Птицы улетели».
Музыканты еле дышат.
Никого они не слышат.
В «Лебединые озера»
падает листва с березок.
И со всей этой толпою
я грущу,и я не скрою:
что пейзажей не пишу
и поэм печальных.
Просто сяду и грущу
о вещах банальных…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.