rifmer.com Карта сайта

О них

Я не могу, когда уходят.
Уходят будто навсегда.
Как будто больше не увижу
Их в своей жизни никогда.

Я ненавижу расставанья,
Ведь с ними слезы и печаль.
Я не могу терпеть прощанье,
Терять все связи очень жаль.

Не видеть их нам каждый день,
А знать, что где-то далеко,
Что рядом это только тень,
И нет их с нами никого.

Но счастье есть в том, что случайно,
Идя по улице одна,
Их можешь встретить ты нечаянно,
Ведь жизнь приятностей полна.

Увидеть их ты будешь рада,
И слезы потекут рекой.
Но лучше не встречай, не надо,
Ты потеряешь вновь покой.

Переживешь разлуку снова,
И снова слезы и печаль.
Опять грустить ты будешь долго,
Уж лучше их ты не встречай.

Забудь, что есть они на свете.
Нет! Лучше их не забывай!
И у себя на видном месте
Их фотографию поставь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я могу отправить из этого окна свои стихи? Или надо ещё что- сделать, чтобы получить право писать на этой страничке?

  2. Из этого не можете, здесь можно только комментарий оставить. В колонке справа, в самом верху есть меню пользователя, найдите там «Отправить стих».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.