rifmer.com Карта сайта

9725

Где ты, милый мой, заплутал,
Заблудился ли в темном лесу?
Ждать тебя мое сердце устало,
Иль быть может ты мне не к лицу?
Приходи ко мне званным гостем,
На душе день открытых дверей,
Посиди за столом с моей грустью,
На двоих чашу скорби испей.
Обожги сердце стылое страстью,
Разгони в жилах скислую кровь.
Моя жизнь, как погода в ненастье,
Я забыла, что значит любовь.
Приходи, как Господь во спасенье,
Приходи я устала так ждать.
Пусть душа совершит омовенье,
Испытает твою благодать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.