rifmer.com Карта сайта

Глобализация

Выгоняй русский дух, выгоняй,
Пред Европой ниже голову склоняй,
Больше русским ты себя не называй,
Вымирай, мой народ, вымирай!

Продавай ты себя, продавай,
И Америку родной называй,
Бытие на второй план отметай,
Вымирай, мой народ, вымирай!

Предавай ты ближнего, предавай,
И Израиль родиной нарекай,
На имение свое уповай,
Вымирай, мой народ, вымирай!

Создавай названия, создавай,
Из порожнего в пустое сливай,
Больше слушай и меньше внимай,
Вымирай, мой народ, вымирай!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.