rifmer.com Карта сайта

Лето

Солнце взошло.
Птицы запели.
Лето пришло.
Грачи прилетели.

Летом веселье,
Счастье и смех,
Птичек пенье…
Грусть — это грех.

Школы здесь нет.
Пляж есть, знает всяк.
Задаче ответ
- Позагорать ляг!

В лагере — звук
Моря людей.
Ты привык тут.
Тебе веселей!

Смех,веселье,
Карнавал!
Здесь общение,
Пляж и бал.

Лагеря после -
Скука,дом.
Домика возле…
Слышу звон?

Звон на урок?
Рано, лето.
В двери звонок?
Точно! Это!

Дверь открыла.
Так и знала!
Это красная
Осень прибежала.

Солнце зашло.
Птицы не пели.
Лето ушло.
Грачи улетели.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.