rifmer.com Карта сайта

Разрисовка

Серое небо и серые тучи,
Серая ночь,темно-серый рассвет…
Будто художник, унылый и скучный,
Выкрасил все в одинаковый цвет.
Красок других не нашлось под рукою
Или здесь кто-то другой виноват,
Серые стены нависли бедою,
В сером тумане бреду наугад.
Как удалось угадать цвет ненастья?
Цвет нелюбви,равнодушия цвет…
Взять,перекрасить бы все это в счастье -
Только другого художника нет.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Light - "10"
Мила - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравилось.
    «Вымою кисти и в краски рассветов,
    Рек,листопадов сама обмакну.
    Может не сразу найду я сюжеты,
    Чувства на холст для начала плесну.
    Выйдет неважно?Но вы улыбнетесь!
    Критике ласковой не огорчусь,
    Пусть неумело орудую красками,
    Пусть не художник,но я научусь» :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.