rifmer.com Карта сайта

Дыши!

Ты только дыши,
Я прошу тебя, милый!
Борись из последней силы!
Не умирай, дыши!
Врагов всех прости,
У друзей попроси прощения.
Отложи эту сцену прощания
До времен седины на макушке.
Глубоко, во всю грудь вдохни
И не слушай лесную кукушку.
Мою руку возьми, отдохни.
Знай, родной ты мой,
Мы навеки с тобой.
Я дышу, пока дышишь ты,
Я живу, пока ты живешь.
Не стерплю я такой пустоты,
Если ты насовсем уйдешь.
Завтра будут рассветы
И не будет глухой темноты.
И найду я на все ответы,
Когда рядом со мною ты.
Прошу тебя, только дыши,
Как дышат в тени камыши,
Как дышат спящие камыши.
Прошу тебя, только дыши!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.