rifmer.com Карта сайта

Что есть любовь?

Сегодня ночью не смогла уснуть,
Лежала просто в мыслях шарясь,
И вот нашла тот самый мыслей путь,
Который рассмотреть всё не решалась.
Меня давно терзал один вопрос:
Что есть любовь? Какое это чувство?
Быть может это горечь слёз?
А может некое искусство!
И вот на голубую ленту встав,
Я начала свой путь в потоке мыслей…
Жаль только до конца не осознав,
Насколько все ответы близко!
Я шла по мутным берегам,
По горным рекам, бурным, чистым.
Что ждёт меня? Что я увижу там?
Загадочным казалось, неизвестным.
В саду где бьёт зелёный водопад,
В тени большой плакучей ивы
Ждал человек, спиной ко мне стоя,
И танцевали в парах серафимы!
Я подошла чуть ближе, не спеша.
Вот вот и я ответ узнаю!
И замерли и сердце и душа…
И вот я ветви ивы раздвигаю…
Смотрю не отрывая глаз
Передомною ангел иль господь?
Сомкнулись губы в поцелуе страстном..
И поняла что значило “Любовь”.
Нашла ответ в твоих объятьях нежных
Любовь-есть ТЫ!!! И больше ничего.
Нет лучше чем минуток безмятежных,
Когда ты рядом. И от этого тепло!
Люблю тебя! Живу одним тобою!
Я не забуду это никогда!!!
Я буду рядом. Главное чтоб ты запомнил:
ЧТО ТЫ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Light - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.