rifmer.com Карта сайта

Я ПРОСНУСЬ В УТРО РАННЕЕ

Я ПРОСНУСЬ В УТРО РАННЕЕ
И ОТКРОЮ ГЛАЗА,
СЛЫШУ СРАЗУ ПРИЗНАНИЕ-
ЗДРАВСТВУЙ,ЗАЙКА МОЯ!

ЗАБУРЛИТ БУЙНО КРОВУШКА
И СЕРДЕЧКО ТУК-ТУК,
ЗДРАВСТВУЙ ,МИЛАЯ ЖЕНУШКА,
ДОБРЫЙ ЛАСКОВЫЙ ДРУГ,

ПРОВЕДУ Я ЛАДОШКОЙ
ПО ЗНАКОМОЙ СПИНЕ,
МУЛЬТИК ВКЛЮЧИМ АНТОШКЕ
И ПРИЛЬНЕШЬ ТЫ КО МНЕ

ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЧАЯ ВЫПЬЕМ,
ПОГУЛЯЕМ В САДУ,
С НАСЛАЖДЕНЬЕМ ВЕЛИКИМ
ВЫХОДНЫЕ ПРОЙДУТ

ОХ И ЛЮБЫ ТАКИЕ
МНЕ СЕМЕЙНЫЕ ДНИ,
РАДИ ЭТОГО МЫ И
ЖИТЬ НА СВЕТЕ ДОЛЖНЫ


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"
Linera - "10"
Мила - "9"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. душа радуется когда про семью пишут)
    пусть все будет просто и не мудренно, тем и красиво оно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.