rifmer.com Карта сайта

Мягкая игрушка.

Я мягкая игрушка
Со мной можно играть
В меня ты полачешь
Меня ты обнимишь
Но ты не понимаешь
Что сердце не отнимишь
Ты ведь видишь
Я не живая игрушка
Со мной обращаться
Как душе лучше.
Но никто не поймет
Я ведь с наружи
Маска одета
А внутри меня
Как буд то ничего и нету
А у меня есть душа
А ее не заметно
Заслонилась она
Под множеством меха
Ты не замечаешь
Иногда меня
А я зову
Когда мне плохо без тебя.
Я кричу
Но не слышу ответа.
Я ведь мягкая игрушка
У меня нет секретов.

_______

Удобный и полезный  ресурс  для публикации авторских статей ФБ.ру создает идеальные условия для взаимодействия авторов и читателей.  При этом публикация статей совершенно бесплатна.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.