rifmer.com Карта сайта

В комнате убрано

верить слезам — все равно, что верить…
верить слезам — все равно, что верить…

с возрастом становишься то ли умней,
то ли не доверяешь больше.
и как результат все меньше
вокруг не злых, хороших, добрых людей.

Может я просто не живу.
Вижу только маски,
В словах слышу
Бред и сказки.

меня можно дурить,
можно меня пугать,
но я вижу нить
от слова «темечко»
до слова жить.
и как по мне — лучше быть
самим собой, чем в униженьях гнить.

верить слезам — все равно, что верить себе
с повязкой на глазах

тусклый свет…компьютер.
на экране что-то личное.
на бумаге не хватает литер.

видно, надо в голове,
мысли расставить по местам,
будто они — предметы в комнате -
разбросаны то тут, то там.

вы любите тех, кто любит вас?
или вы нашли в себе свойство
любит того или ту, кто к вам
ровно дышит?

кто может объяснить
почему он любит?
и почему любить сложней,
ненавидеть просто?

видно, надо в голове,
мысли расставить по местам,
будто они — предметы в комнате -
разбросаны не по местам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.