rifmer.com Карта сайта

Любовь вампира

От скорбной печали в душе и от боли
На лунное небо мне хочется выть,
С тобой разлучила судьба поневоле,
И как без тебя, любимая, жить?
Убили тебя жестокие люди,
Пусть будет проклят с ними весь мир!
Ты знай, что тебя никогда не забудет
Твой ласковый нежный любимый вампир!
Забыть её я никогда не сумею,
Счастливые я не забуду деньки,
Как в жертвы невинной упругую шею
Острые наши впивались клыки…
Как на охоту ходили ночами,
И кровью всегда напивались мы всласть,
Как она нежно и страстно губами
Мою целовала кровавую пасть…
Жду я с её убийцами встречи,
За гибель любимой я отомщу,
С лютой жестокостью их изувечу,
А потом в кровососов, как мы, обращу..
Знаю, что месть не поможет мне эта,
Мысли о ней мне жить не дадут,
Выйду я утром под небо рассвета,
Пусть солнца лучи моё тело сожгут…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень красивое стихотворение…

  2. А у меня фактически стихоперекличка вышла…

  3. Я первый написал…а лучше или хуже, это уже не нам решать))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.